Editorial 60-1 - Fréres de Souza, Maria Cristina (Revista Brasileira de Cancerologia, 2014)
Neste primeiro número de 2014, a Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) traz cinco artigos originais, um artigo de revisão, um resumo de tese, um resumo de dissertação e uma resenha.