Tratamento Odontológico em Pacientes com Câncer durante a Pandemia de Covid-19 - de Freitas Neiva Lessa, Adriele; Muglia Tomaz da Silva Amancio, Alice; Alves da Mota Santana, Lucas; Ferreira de Aguiar, Maria Cássia (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
O objetivo do presente artigo é discutir as principais medidas que podem ser adotadas pelos profissionais da saúde bucal, que garantam assistência segura e adequada a pacientes oncológicos durante o período de pandemia.