Nota Técnica da Sociedade Brasileira de Farmacêuticos em Oncologia sobre Assistência Farmacêutica em Oncologia frente à Pandemia de Covid-19 - Silva, Mario Jorge Sobreira da; Moraes, Elaine Lazzaroni; Livinalli, Annemeri; Fonseca, Cláudia Lara; Torriani, Mayde Seadi; Gonçalves, Pablício Nobre; Risch, Rafael Oscar; Pereira, Ney Moura Lemos (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
Os profissionais farmacêuticos, em todo o mundo, vêm buscando formas de responder, agir e se adaptar para manter a continuidade das atividades relacionadas à Assistência Farmacêutica em Oncologia no período de Pandemia por Covid-19. A Sociedade Brasileira de Farmacêuticos em Oncologia (Sobrafo) emitiu uma Nota Técnica com o objetivo de auxiliar os farmacêuticos na adoção de condutas a serem empregadas nos serviços de oncologia, visando à manutenção da qualidade do cuidado.