Estimativa 2018: Incidência de Câncer no Brasil - Santos, Marceli de Oliveira (Revista Brasileira de Cancerologia, 2018)
Essa estimativa de casos novos de câncer apresenta, de forma inédita, as taxas de incidência ajustadas por idade; medida que tem por objetivo eliminar o impacto da distribuição etária populacional e, assim, permitir comparações tanto regionais quanto internacionais.