A Preceptoria na Residência Multiprofissional em Oncologia: entre a Formação em Serviço e a Precarização do Trabalho - Cristina Ferreira da Silva, Noemi; Santos da Hora, Senir (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
Como fruto de reflexões críticas das autoras no âmbito das experiências vivenciadas na Residência Multiprofissional em Oncologia (RMO), busca-se, neste artigo, discutir essa modalidade de formação profissional a partir de sua inserção em uma conjuntura de regulamentação do processo de precarização do mundo do trabalho5, mas sob a perspectiva da educação problematizadora, compreendendo que a RMO apresenta uma linha tênue entre a formação e o trabalho.