Editorial - Camargo, Teresa Caldas (Revista Brasileira de Cancerologia, 2009)
Neste segundo número de 2009, a RBC traz como destaque resumos de conferências proferidas no Encontro Internacional de Rastreamento do Câncer de Mama, promovido pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA), que ocorreu no Rio de Janeiro, nos dias 16 e 17 de abril. Estamos certos de que a leitura desses textos será uma excelente atualização no que se refere a evidências cientificas e experiências internacionais bem-sucedidas no rastreamento do câncer de mama. Apresenta também cinco artigos originais, um relato de caso, quatro de revisão de literatura e um resumo de dissertação de mestrado.