II Jornada de Bioética do Hospital do Câncer IV/INCA - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2008)
Essa seção especial traz os relatos da "II Jornada de Bioética do Hospital do Câncer IV/INCA", levando ao leitor considerações sobre "Quando o tratamento oncológico pode ser fútil". As análises assistenciais do oncologista clínico, do intensivista, do paliativista e do psicólogo e os pontos de vista do saber-fazer médico, do binômio paciente-família, do gestor do sistema de saúde e da Bioética são apresentados de maneira esclarecedora.