Carta ao Editor - Gadelha, Maria Inez; Brandalise, Sílvia (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Considerações ao artigo "Incidência de Tumores Pediátricos no Brasil", publicado na Revista Brasileira de Cancerologia 2007; 53 (1): 5:15, a par de reconhecer a relevância do trabalho, principalmente pela escassez de publicações nacionais sobre o tema.