V Jornada de Enfermagem do INCA - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Tema: "A Ciência e a Arte de Cuidar". Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Câncer de cólon em criança: um desafio para a enfermagem; Comportamento preventivo frente ao câncer do colo uterino entre mulheres trabalhadoras de uma Região Noroeste do Estado do Paraná; Associação entre qualidade de vida e conforto de pessoas com câncer avançado em cuidados paliativos em domicílio; Integração ensino-serviço no atendimento ao paciente com câncer.