II Jornada de Profissionais em Saúde de Nível Médio do INCA - Silva, Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da (Revista Brasileira de Cancerologia, 2017)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Cuidados com Descarte de Resíduos Quimioterápicos na Unidade de Transplante de Medula Óssea: a Visão do Técnico de Enfermagem; e O Papel dos Técnicos em Enfermagem na Dinâmica que Envolve a Morte e o Processo de Morrer: Relato de Experiência.