Editorial 63-2 - Silva, Ronaldo Corrêa Ferreira da (Revista Brasileira de Cancerologia, 2017)
O volume 63, número 2, da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC), traz três artigos originais, um relato de caso, um resumo de tese, uma resenha, e dois resumos da II Jornada de Profissionais em Saúde de Nível Médio do INCA.