O cuidador no provimento do cuidado ao paciente com câncer avançado no Instituto Nacional de Câncer - Chaves, Ana Raquel de Mello (Revista Brasileira de Cancerologia, 2006)
Este estudo objetivou identificar e analisar o perfil, as condições de inserção e a participação do cuidador junto ao paciente com câncer avançado, na conjuntura atual, atendidos no Instituto Nacional de Câncer (INCA), possibilitando, assim, contribuir para a discussão a respeito desta temática nessa instituição e na área da saúde.