10º Encontro do Registro Nacional de Doadores Voluntários de Medula Óssea e Bancos Públicos de Sangue de Cordão Umbilical: 15ª Jornada de Atualização em Transplantes de Células-Tronco Hematopoéticas - INCA, Centro de Transplante de Medula Óssea do (Revista Brasileira de Cancerologia, 2019)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Alelos Raros Tipificados na Rotina do Laboratório de Histocompatibilidade da Santa Casa de São Paulo/SP; Análise Retrospectiva de Reconvocações de Doadores de Medula Óssea no Laboratório de Histocompatibilidade da Santa Casa de São Paulo/SP; Avaliação das Unidades de Sangue de Cordão Umbilical não Aparentado Armazenadas no Banco de Sangue de Cordão Umbilical do Hospital de Clínicas de Porto Alegre; Coleta de Células-Tronco Hematopoiéticas de Doadores Voluntários: Experiência de um Único Centro; Perfil do Banco de Cadastro de Doadores de Medula Óssea e suas Buscas ao Redome no Estado de Pernambuco; O Olhar do Doador Brasileiro de Medula Óssea sobre os Serviços Prestados pela Rede Redome no Processo de Doação; Melhoria no Contato com os Doadores do Redome; Histórico da Pesquisa Preliminar de Doadores Nacionais para Pacientes Internacionais; Tempo Médio de Liberação de Resultados de Tipagem HLA (2ª fase) para Doadores Voluntários de Medula Óssea; e Desequilíbrio de Ligação de Haplótipos HLA-DRB1-DQB1 de Candidatos do Redome em um Laboratório do Norte do Estado do Paraná, Região Sul do Brasil.