Relato de caso: cuidar do paciente e do cuidador - Reis, Teresa Cristina da Silva dos; Nunes, João Soares; Silva, Carlos Henrique Debenedito (Revista Brasileira de Cancerologia, 2004)
Apresentação de dois casos clínicos que possibilita aprofundar algumas questões associadas aos problemas, senão aos dilemas, surgidos, tanto no que diz respeito aos cuidados necessários ao paciente, quanto àqueles indispensáveis ao cuidador.