Controle do Câncer de Mama - Documento de Consenso - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2004)
Este documento de consenso apresenta as recomendações emanadas dessa oficina para a prevenção, detecção precoce, diagnóstico, tratamento e cuidados paliativos no câncer de mama e aponta possíveis estratégias que devem ser utilizadas para a sua implementação no Sistema Único de Saúde.