O Câncer é Curável? - Kroeff, Mário (Revista Brasileira de Cancerologia, 2004)
Reprodução na íntegra do artigo veiculado no primeiro exemplar da RBC, de 1947. O texto ressalta a importância do diagnóstico precoce acompanhado de intervenção terapêutica oportuna e correta.