História da Cirurgia Abdômino-Pélvica no INCA - Mello, Eduardo Linhares Riello de; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2003)
De forma cronológica, o artigo retrata a História da Cirurgia Abdômino Pélvica no INCA.