Editorial - Souza, Sheila (Revista Brasileira de Cancerologia, 2003)
A Revista Brasileira de Cancerologia é uma publicação de caráter técnico-científico que vem mantendo a proposta de apresentar artigos que reflitam possibilidades de atuação multidisciplinar dentro desta área. Este campo se apresenta como um mosaico que compreende a pesquisa, a prevenção, a detecção precoce, a informação epidemiológica, a assistência médico-hospitalar e o suporte terapêutico oncológico, todos permeados pela formação e atualização de recursos humanos. Neste volume da RBC você encontrara artigos que exaltam a importância de algumas das áreas.