A História da Medicina Nuclear no INCA - Antonucci, Jane Benatti; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2002)
De forma cronológica, o artigo retrata a História da Medicina Nuclear no INCA.