A História do Radiodiagnóstico no INCA - Cabral, João Carlos; Oliveira Júnior, Amarino Carvalho de; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2001)
De forma cronológica, o artigo retrata a História do Radiodiagnóstico no INCA.