Política Nacional de Saúde e a Educação Médica Brasileira - Kligerman, Jacob (Revista Brasileira de Cancerologia, 2000)
Conferência Magna proferida na Conferência Internacional sobre Educação Médica – Ano 2000 – Academia Nacional de Medicina – Rio de Janeiro – 25 a 28 de outubro de 2000.