Estimativa da incidência e mortalidade por câncer no Brasil em 1998 - Moraes, Marcos F. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
O editorial apresenta os dados da estimativa da incidência e mortalidade por câncer no Brasil em 1998, elaborado pelo Instituto Nacional de Câncer - INCA.