O 17° Congresso da União Internacional Contra o Câncer - Moraes, Marcos F. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
O editorial faz um panorama do 17° Congresso da União Internacional Contra o Câncer e apresenta os desafios da organização do evento.