Incidência e mortalidade por câncer no Brasil - Moraes, Dr. Marcos F. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
O Instituto Nacional de Câncer lançou duas publicações de dados epidemiológicos: Estimativa da incidência e morta lidade por câncer no Brasil - 1997, em sua terceira versão anual consecutiva, e O Problema do Câncer no Brasil, em sua quarta edição. Isto enseja uma transcrição sumária dos dados e da análise reflexiva sobre a incidêneia e a mortalidade por câncer verificados no nosso país.