RBC - Novos Rumos - Atalécio, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
Ao iniciar este ano, a Revista Brasileira de Cancerologia completa o seu 1° aniversário dentro da Coordenadoria de Programas de Controle do Câncer (Pro-Onco) do Instituto Nacional de Câncer (INCA). Apesar das dificuldades por que passamos, pudemos constatar o contínuo interesse na melhoria qualitativa e quantitativa dos artigos, por parte dos colaboradores, e do público leitor, com pedidos de inscrição em nossa “mala direta”.