Editorial 62-1 - Corrêa Ferreira da SIlva, Ronaldo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2016)
O volume 62, número 1, da RBC, traz quatro artigos originais, dois artigos de opinião, um relato de caso, duas resenhas e dez resumos de trabalhos apresentados no Seminário Informação e Saúde Baseada em Evidências do INCA por ocasião do Jubileu de Ouro da Biblioteca do Hospital do Câncer I.