Nasce o GONCORJ - Fernandes, Pedro Luiz; Atalécio, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O esforço e o interesse conjunto de médicos oncologistas e hematologistas possibilitou a criação do "GRUPO ONCOLOGICO COOPERATIVO DO RIO DE JANEIRO (GONCORJ). Trata-se de uma entidade privada e independente que tem por objetivo reunir todos os profissionais que trabalham na área do câncer.