In Memorium - Fernandes, Pedro Luiz; Atalécio, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Em um dado momento, se é chamado para iniciar uma nova jornada, um novo caminho e assim, seguiram nossos saudosos Dr. Francisco Arman Guerpe Filho (Oncologista Pediátrico) e Dr. Onofre Ferreira de Castro (Patologista) do Instituto Nacional de Câncer.