Aspectos Epidemiológicos do Câncer de Mama em Jau-SP e a Alta Incidência de Casos Avançados em Mulheres Idosas - Caldeira, Dr. José Roberto F.; Budin, Dra. Rita Maria De Andrade (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Este trabalho apresenta uma análise estatística dos casos de câncer de mama atendidos no Hospital Amaral Carvalho no período de 1987 a 1990. Também se estuda sua distribuição por estadiamento clínico, tipo histológico e idade. Se faz referência à alta incidência de casos de câncer de mama avançado em mulheres idosas. Finalmente, se sugere a prevenção e dia gnóstico precoce nessas pacientes, para diminuir sua incidência.