Avanços Médicos: Marcadores Tumorais Versus Carcinoma de Mama - Guedes Neto , Ernesto De Paula; Monteggia, Patrícia; Fuhrmeister, Frederico; Basso , Alexandre; Siqueira, Daniel Pedrini (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores propõe uma revisão sobre o Marcador Tumoral CA 15.3 e o Carcinoma de mama. Entre muitos marcadores já testados nesta doença, o CA 15.3 é o que tem apresentado os melhores resultados. Contudo não podemos considerar o CA 15.3 como ideal, por sua baixa sensibilidade para doença precoce. Muitos estudos ainda devem ser feitos sobre o tema câncer de mama X marcadores tumorais.