Dermatofibrosarcoma protuberans metastático para pulmão - relato de caso - Fiod, Nelson José Jabour; Rezende, José Francisco Neto; Guitmann, Carlos; Meohas, Walter; Estevan, Rogério (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Um raro caso de Dermatofibrosarcoma Protuberans com metástase à distância é relatado. Após 16 anos de ressecção do tumor primário, houve aparecimento de metástase para o pulmão. Os aspectos clínicos e histopatológicos deste tumor são abordados, e o tratamento discutivo, com ênfase na necessidade de um longo tempo de acompanhamento após a ressecção primária destas lesões.