HTLV no Brasil: informe Científico sobre o II Simpósio internacional - Pombo de Oliveira, Maria do Socorro; Serpa, Maria José Andrada; Campos, Abelardo Queiroz (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Sob o apoio do Instituto Nacional de Câncer, Fundação Ary Frauzino, Comunidade Econômica Européia, The British Council e CNPq, além da Sociedade Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, dos HEMOCENTROS Brasileiros e da Academia Brasileira de Neurologia e da Sociedade Brasileira de Virologia, realizou-se no Rio de Janeiro, dos dias 22 a 25 de setembro 1993, o II Simpósio Internacional sobre HTLV no Brasil, organizado pelos Drs. Maria do Socorro Pombo de Oliveira, Maria José Andrada Serpa, José Guido de Azevedo e Abelardo Q. Campos Araújo.