Metástase de adenocarcinoma de mama em cérvix uterina. Relato de caso - Oriana, Saro; Guedes Neto, Ernesto De Paula; Vial, José Spartaco; Andreola, S. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A freqüência de metástases de carcinoma mamário no útero varia, segundo a literatura, de 2% a 5% dos casos [10]. Os autores apresentam um caso de adenocarcinoma de mama com metástase em paracérvix e miométrio. A paciente foi submetida a histerectomia total e ooforectomia bilateral. A discussão sobre o diagnóstico e tratamento é baseada na revisão da literatura.