Linfoma não-Hodgkin acometendo o estômago e o bulbo duodenal. Relato de um caso com evolução de 18 meses - Cordeiro, Fernando; Dias, Heloísa; Leão, Gustavo Carneiro; Robalinho, Guilherme; Domingues, Ana Lúcia C. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A incidência do linfoma não-Hodgkin varia amplamente de acordo com as estatísticas mais recentes [1]. No Nordeste do Brasil, a incidência de todas as formas de linfoma é 4,30:100.000 habitantes, independente do órgão de origem [2]. Os autores relatam o caso de um paciente com linfoma linfocítico acometendo o estômago e o bulbo duodenal, e o seguimento por um ano e seis meses.