A Educação Como Tema do Programa de Congressos de Oncologia - Instituto Nacional de Câncer - INCA, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Apresenta o resumo do Programa de congressos de oncologia, realizado em Buenos Aires, sob os auspícios da Associação Argentina de Oncologia Clínica, Sociedades de Oncologia da América Latina, Espanha e Portugal, e Comitê de Educação e Pesquisa em Oncologia da América Latina e do Caribe. O programa intitulado: "Congresos Oncológicos en Argentina", incluíram o Xl Congresso Argentino de Oncologia Clínica, as Xl Jornadas Rioplatenses de Oncologia Clínica, o IV Congresso Íbero-Americano de Oncologia e o 1 Encontro Sobre Educação e Pesquisa em Oncologia da América Latina e do Caribe e teve como tema: a educação em Oncologia.