Câncer no Brasil: um risco crescente - Mendonça, Gulnar Azevedo e Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho realizado no Serviço de Epidemiologia da Coordenadoria de Programas de Controle de Câncer do Instituto Nacional de Câncer - Ministério da Saúde. Apresenta um panorama do quadro epidemiológico do câncer no Brasil e os riscos em torno do aumento crescente de casos e óbitos.