Registro Nacional de Patologia Tumoral – RNPT - Instituto Nacional de Câncer - INCA, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O informe apresenta um panorama sobre a criação das bases do Registro Nacional de Patologia Tumoral – RNPT e os dados estatísticos e epidemiológicos do diagnóstico de Câncer.