Dialquilnitrosaminas e câncer - Kuhn, Romilda E.; Guzmán-Silva, M. Angélica; Guimarães, Jorge S. P (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Apresenta informações referentes a compostos N-nitroso, particularmente dialquilnitrosaminas, e sua participação na indução de neoplasias experimentais, bem como no homem. Trabalho realizado no Hospital Universitário Antônio Pedro - Niterói - RJ.