Histogênese e patogênese das neoplasias hepáticas - Kuhn, Romilda E.; Guzmán-Silva, M. Angélica; Guimarães, Jorge S.P. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores comentam a hepatocarcinogênese e apresentam revisão da bibliografia.