Ensino da Oncologia: Revisão, Atualidade e Perspectiva - Instituto Nacional de Câncer - INCA, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O informe apresenta um panorama sobre a situação e as mudanças do ensino da oncologia nos cursos de graduação em Medicina.