31 de Maio: Dia Mundial sem Tabaco - Instituto Nacional de Câncer - INCA, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Recorte de notícia que apresenta os dados epidemiológicos do uso do tabaco entre jovens e a associação do consumo junto ao álcool e outras drogas.