Registro Hospitalar de Câncer - RHC do Instituto Nacional de Câncer - Instituto Nacional de Câncer - INCA, (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Este Registro, foi implantado em 1983, como iniciativa pioneira no País, segundo as normas preconizadas pelo International Agency for Research on Câncer (lARC). O principal objetivo do RHC é dotar a Instituição com um banco de dados onde estão registrados todos os casos de neoplasias malignas com informações detalhadas sobre o diagnóstico, conduta terapêutica e evolução desses casos.