Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A Revista Brasileira de Cancerologia publica neste número a segunda parte dos Resumos das Conferências do XI Congresso Brasileiro de Cancerologia, realizado em Florianópolis, SC, em novembro de 1987. Fecha-se, assim, o ciclo de publicações dos resumos daquele evento que teve registrado no número anterior os Resumos dos textos médicos.