Editorial 61-4 - Fréres de Souza, Maria Cristina (Revista Brasileira de Cancerologia, 2015)
O volume 61, número 4, da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC), traz seis artigos originais, um relato de caso e sete resumos de trabalhos apresentados no IV Congresso Brasileiro de Nutrição Oncológica do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA)/VII Jornada Internacional de Nutrição Oncológica/VII Jornada Luso-Brasileira em Nutrição Oncológica.