População-alvo e freqüência da detecção do câncer de colo uterino - Faerstein, Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Palestra apresentada na reunião de consenso intitulada Consenso: Periodicidade e Faixa Etária no Exame de Prevenção do Câncer Cérvico-Uterino. Evento organizado pelo Ministério da Saúde, devido à necessidade de definição de alguns parâmetros e normas da política de controle de câncer cérvico-uterino no Brasil, reforçando os aspectos consensuais dessa política.