0 Ensino da Cancerologia nas Escolas Médicas - Juaçaba, Haroldo G. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Artigo de opnião/atualização de Haroldo G. Juaçaba, da Universidade Federal do Ceará, sobre o ensino da Cancerologia nos currículos das escolas médicas.