The Treatment of Non-Hodgkin's Lymphomas - Straus, David J. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os linfomas não-Hodgkin são um grupo heterogêneo de doenças. Estudos com marcadores celulares nos últimos 15 anos demonstraram que a maioria dos linfomas de células B no adulto são originários dos linfócitos B, enquanto que a minoria tem a sua origem nos linfócitos T.