Anexo 2: Ensino da Cancerologia nos Cursos de Graduação em Enfermagem - Gadelha , Maria Inez Pordeus; Pimentel, Edilson Sebastião; Riker, Lindalva Leonor; Oliveira, Lizete Malagoni de Almeida C.; Radunz, Vera; Lima, Wilma Rezende (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Plano de trabalho sobre o ensino da cancerologia nos cursos de graduação em Enfermagem desenvolvido em conjunto pelo Ministério da Saúde/Campanha Nacional de Combate ao Câncer, através do Pro-Onco e a Comissão Nacional para o Ensino da Cancerologia nos Cursos de Graduação em Enfermagem.