Implantação das Ações Integradas no Município do Rio de Janeiro o Trabalho em uma das Áreas de Planejamento - Carvalho, Diana Maul de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado no Simpósio I: “Ações de Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama no Brasil: Situação Atual e Estratégias para a Expansão” e publicado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS).