Critérios para a Definição de Populações de Risco e da Periodicidade dos Exames - Hutchinson, Alan R. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado no Simpósio II: "Parâmetros para Programação e Avaliação das Atividades de Controle" e publicado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS).